A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

SALAM MOINMOIN!

By Saturday, April 20, 2013 , ,



*tarik napas*
*buang*

Samlekoom!

Mbaven : Halo semuanyaa.. Ini kami Jessica Alba dan Leonardo DiCaprio. Setelah kurang sukses mengadu nasib di Hollywood akhirnya kami kembali dari perantauan dan mengadu nasib di sini, di Indonesia, mau ikutan kesting FTV. *latihan lari di pantai*

Kami memutuskan untuk mengganti nama kami  menjadi... 
Jessica Vendryana Alba Larasati Jolie dan Aditya Leonardo Perdana Jordan Dicaprio

Biasa dipanggil Mbaven sama Masdit.
*jawir version* *ngunyah gudeg*

Masdit : Yak betul! Puji syukur kehadirat Tuhan YME akhirnya kita berhasil membuka food blog  kita yang bernama................ 
MoinMoin                                                                           

Mbaven : Kita berdua disini adalah 2 orang yang punya passion yang sama, yaituuuu FOOD!! Kita juga punya hobi yang sama yaitu makan, masak, dimasakin, sama dibayarin makan. Selain itu, kita juga punya PACAR yang sama, yaitu....

Masdit : WOY GW UDAH PUNYA PACAR MBAVEN! hoek cuih cuih, ,#ehem mbaven tolong saya sudah berpasangan jadi tolong, jangan sebar gosip sembarangan, untuk pacar tercinta jangan takut abang selalu dihati muuuuuu peace love and gaul~

Mbaven : Baiklah kalo gitu pacar mbaven (aja) dan kakak tiri masdit yaituuuu kakanda :

Jamie Oliver!!


Sorry, eke foto duluan mabroh *kiss*

Masdit : Baiklah saya positif iri dengan foto diatas, awas kau Vendryana! *zoom-in zoom-out*

Mbaven : Iyaahh, kita suka banget sama chef asal Inggris ini. Makanya kadang suka heboh bareng kalo ngomongin Jamie. *Kyaa.. Jamieee.. iris aku Jamie, eh iris dia ajaaa* *sodorin masdit* (Masdit : heh apa apaan ini! Pake tangan dia aja nih! *sodorin tangan orang lewat*)

Masdit : Buat yang belum tau siapa itu Jamie Oliver bisa diliat ini profilnya : (klik aku!)

Mbaven : NAH! Sekarang MoinMoin nih masdit, apa sih artinya? Masdit monggo dijelaskan..

Masdit : Siap non!! Jadi kata Moin itu berasal dari bahasa Jerman , biasa digunakan di Jerman bagian atas seperti Hannover, Hamburg, Bremen dan bagian timur Belanda, yang artinya “Halo” gitu lho mbaven, lanjot mbaven!

Mbaven : Jadiii.. Maksud MoinMoin itu seperti sapaan biar selalu semangat! Jadi yang baca blog ini ikutan semangat! :') *terharu* *pinjem pundak mas Jamie*

Masdit : *sodorin pundak orang lewat yang tadi tangannya diiris*

Orang lewat yang tangannya keirin dan dipinjem pundaknya : KENAPA SAYAA? KENAPAAAH??? *lalu berlari menghilang di tengah derasnya hujan*

Mbaven : Si Masdit ini emang tinggalnya di Jerman. Gapapa jauh, dia lagi cari jati diri disana. Sedangkan moin moin juga sangat familiar sama gw karena gw sempat cari jati diri di Jerman juga tahun 2011 kemarin *sama labilnya*.  Disini kita bakal share segala macem tentang makanan menurut pandangan mbaven dan masdit. *pake kacamata item*

Masdit : Oia.. Disini ada artikel-artikel, terus kalian juga bisa nonton-nonton video tentang makanan yang ada di MoinMoin. Dan yang pasti emang blog ini ditujukan buat anak muda, buat yang masih sekolah, kuliah, ngekos dan jauh dari enyak-babe. Asik kan? :D

Mbaven : Ih.. curhat.

Mbaven & Masdit : Pokoknyaaa.. Buat kami, food is all about fun! Jadi kita disini bakalan seneng-seneng bareng dengan makanaaaann! Yaaayyy! *tiup peluit, peluit tukang parkir*


So, enjoy our blog fellas!


*senyum 3 panci*

You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)