A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

#4 - SEPERMOINAN

By Monday, May 20, 2013 , , , , , , , ,

Hai haii!!

Kembali di awal minggu, saatnya Mbaven sama Masdit kumpulin hasil masakan teman-teman #sepermoinan :D

Surprisingly, minggu ini rame beneeerr yang unjuk masakannya. Baaahh.. Moin sampe ngiler-ngiler pas nge-save-in gambar mereka satu-satu :"""9

Supaya ngilernya makin teratur dan terarah, Moin bakal split jadi 2 postingan nih. Sepermoinan mingguan yang masakannya bebas, sama sepermoinan khusus yang #kodokmoin. Rame bener nih pangeran sama princess kodok pada bikin roti :3

Okaay, saatnya kita ngeksis! Ini dia #SEPERMOINAN minggu iniii :D


*drum roll, perut roll, roll depan, roll belakang*


Si dapy @dapurbalikpapan, sukses banget bikin ngiler dengan ngirimin hasil masakannya : Kepiting Saos Pedas. Maaaakk.. Langsung ngidam kepitiiinngggg!!



 @indahudjang bikin #PiscokMoin nya pake Okok Krunch nih buat temen kriuk-kriuknya. Wiii.. Chocolate sensation! 

@lalaghntsry lagi nunjukin #BekalMoin ala dia. Iih sebel, sendoknya nganggur. 
Tau gitu kan buat suapin kitaaahhh... #mupeng

 From @StkRoma buat #BekalMoin nya. Ini super sehaaaat! 
Ayam sama brokoli di-cah cah, bukan deep fried. Enak dan sehat pasti nih :D

 Sosis Solo bikinan @myndha nih aww krenyes krenyes enak nih!! Kirim ke Bintaro!! 

Another creation from @StkRoma, seneng deh kamu rajin masak. 
Rajin share ke Moin juga! Udah gitu menu-menunya sehat-sehat! 
Kali ini kentang kukus + mayo + korned beef yaa, nyam nyam!

Cantiknyaaaaaa... Chocoberry Lamington karya @akirafc IH IH 
Moin belum pernah nyobain Lamington iniiii.. Mau cobaiiinnn :'D

Dapet kiriman Klepon dari Karlsruhe - Jerman nih, dari @wanecca hihi. 
Lucu yah ada yang warna merah kleponnya :D

Yay! Terima kaziihh bunguts buat yang udah kirim hasil-hasil masakannya. Setiap minggunya akan terus ada lho #sepermoinan ini. Buat kamu-kamu yang belum pernah masuk, yuk coba masak apaaaa aja. Bisa ikutan di hestek #inibikin #bekalmoin atau hestek resep-resep Moin yang dulu-dulu juga masih berlaku! Jada #BegadangMoin #PiscokMoin, atau #KodokMoin. Selamat masak yaa semuanyaaaa, sampai jumpa di #sepermoinan minggu depaaann!!

Karena semua orang, pasti bisa masak. :)

Salam Moinmoin!!



You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)