A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

#5 - SEPERMOINAN - #KODOKMOIN EDITION!!

By Monday, May 20, 2013 , , , , , , , ,

Dengan bangga dan senang hati, Mbaven sama Masdit pajang foto hasil masakan teman-teman sepermoinan khusus #KODOKMOIN! :D

Karena banyak yang bikin, jadi postingan sepermoinan kali ini isinya #KodokMoin semua yaaah. Nggak nyangka nih banyak prince and princess of frog yang ikutan bikin roti kebangsaannya. Buat princess yang masih jomblo, semoga cepet dapet prince berkuda putih sambil makan roti kodok. Kalo yang cowok, semoga dapet princess anaknya juragan roti kodok. Happy ending, semua senang :')


*tiup terompet istana kodok*
Pitpiripiiittttt!! #KodokMoin yang ngeksis di postingan kali ini datang dari.....


#KodokMoin ala @dalleali. Moin suka sama temen-temen tambahan di piring ini yang bikin KodokMoinnya makin ramee! 

Smiley #KodokMoin dari @ickah3! Moin yakin bener bisa brighten up your day! Gebetan kalo dikasi ini, bisa ikutan nyengir nih :P


Another smiling #KodokMoin karya @nadyaprisdy! Sweet! :3

 #KodokMoin nya @intanmayangga, coklatnya pas! :D

#KodokMoin dari @AubreyPlaysBass yang sempet nggak PD sampe nanya : "Makhluk apa ini?" Eits, jangan salah. Beberapa orang suka lho efek-efek hitam kayak gini. 
Yang penting udah coba ;)

Nah, kayak @calistaagatha. Dia lebih suka #KodokMoin nya kayak gini. 
Katanya : tetep enak! :D

Beda lagi sama @miratulkhairoh. Ini pasti #KodokMoin penuh kodeeee karena ada "lope-lope"nya hihi. Coba langsung kasih ke si dia giiihh!! :D

Wow, mata Moin tertuju di segarnya warna kuning telurnya uh-waw! Kereen @nissays!

#KodokMoin ala @raisaramadhini kok sekilas bentuk kuning telurnya kayak love ya? 
Ini pasti bikinnya pake cinta :')

Say HI to @tikafarhika's #KodokMoin! Moin liat Tika kombinasiin asin dari telur sama manis dari meses di buletan rotinya. Kamu pasti bintangnya libra ya? :P

Peppery #KodokMoin versi @elineprilin. Sepertinya Eline pake roti gandum apakah benar? Pasti karena lebih banyak serat sama lebih sehat :D #sotoytapisemogabener

HUAAAH.. Selesai juga postingan #KodokMoin kali iniiii. Yay yay yay! Jangan lupa terus cobain resep-resep Moin berikutnya yaaaah. Pastinya Moin juga usahain kasih resep yang gampang tapi bisa menarik perhatian si itu tuuhh.. Yang ntuuuhhh! Hihi. Sampai jumpa lagi di sepermoinan berikutnya yaaa :D

"Moin, sebentar. Aku udah buat #KodokMoin buat gebetan. Tapi masih nggak direspon gimana sihhh?!!"

Eh.. Oh.. Umm.. Pesan Moin sabar ajaah.. Karena cinta nggak bisa dipaksain kan. Yang penting IKHLAS.  Semoga princess/prince nya segera luluh yaaa. Salam Moinmoin! :')

Inget, jangan dipaksa. :')



You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)