A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

#6- SEPERMOINAN

By Saturday, June 01, 2013 , , , ,

Salam moinmoin!!

Pertama-tama mbaven sama masdit mau minta maaf karena sepermoinan minggu ini telat, kita sama-sama sibuk suting eptipi dan akhirnya kita kembali disiniii untuk para teman #sepermoinan!! Wiu-wiu WIHUIII!!!

Langsung aja kita ke foto-foto #sepermoinan kali ini :D

Ini dia jagoan kita di edisi ke-6 #sepermoinan yang didominasi oleh roti kodok!! Aku yang jadiii juaranyaa~~~ #wearethechampionbanget :-D



 Good morning juga @astripangsti , quote-nya bener abis nih! mari memulai hari dengan indah dengan sarapan indah! #kungkong #lompatkodok


Nah lho ini buletannya ada dua tapi kok roti nya cuman satu @ayurachma ? Itu kenapa itu celemotan  bibirnya? Ketauan nih ya :-P anyway, selamat memulai hari dengan senyuman!

Roti kodok punya @farahdsa ini punya maksud terselubung, semacam Davinci code gitu nih #sotoy HAHA.. Kamu pikir bisa menipu kita? Kamu gak bisa menipu masdit dan mbaven Farah! HAHAHA..HAhaha...Ha..ha..h..a  #udah #padahalnggakngerti

Ini si @nikhenice emang paling bisa bikinin roti kodok buat "teman demam" CIEEEEH??
langsung sembuh dong ya "temen"nya, pakai roti cinta... eh roti kodok maksudnya :P

 Yang ini gokil nih ceritanya @rikrika15 ! SEKELUARGA makan roti kodok! Beuuuuh! 
PECAH abis broh! Semoga roti kodoknya bisa jadi SEMANGAT 45 sebelum aktivitas keluarga dimulai yoo! #setellagu #17agustus

Rotikodoknya @tellamorita tersenyum lebar dengan mata besar dan pastinya buat sarapan! Trus pasti baru bangun nih! Pasti bintangnya virgo nih! pasti golongan darahnya B nih! pasti..pasti... Ah sudahlah #galau #kembalikedapur

Buat @dinaradika udah jadi champion dihatinya si abang belum? #nahlho :-P semoga sensasi #wearethechampionnya berasa ya buat si doi! hehe

Nah itu tadi temen #sepermoinan minggu ini,segala macam masakan bikinan kalian siap kita post dan sebarkan keseluruh DUNIA biar pada tahu betapa awesomenya kalian dalam memasak! So jangan lupa kirim kreasi kalian ke @moinblog yaa!

Karena semua orang pasti bisa masak, you'll always have a good time with food!

Salam Moinmoin! :-D 




You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)