A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

SEPERMOINAN #7

By Wednesday, June 12, 2013 , , , ,

Hola Halo teman temiin sepermoinan!

Kembali bersama Masdit dan Mbaven disini!! BTW KITA LAGI SENENG BANGET!! Soalnya postingan #sepermoinan MEMBLUDAAAAAAAAK!!! Dan mulai keliatan nih yang rajin-rajin heehee jangan bosen masak dan pamer masakan kalian ke kita ya!

Buat ngeliat siapa aja jagoan yang nongkrong di #sepermoinan kita minggu kemarin!  Cekidotss :

Kepiting saus padang dari Umi @astriapangesti buat makan siang. 
Makan siang dirumah calon mertua ya? Cieeeeh

Pacarnya neng @audinaputery anak mana neng? Gileeeeeh bedeuuh makmur abis lah masakannya dari kiri ada macaroni scothel, ada tumis sayuran sama bakwan + salat buah jelly huwaaah!!

Sekilas mirip kue lapis ya? Kata yang bikin @aztyyda namanya puding telur rasa jeruk,wah kreasi nih kreasi! #maksudnyakreatif

Sekilas bikinannnya @calistaagatha ini mirip donut ya? Apa chocolate sandwich ? Hayoo, sudahlah sebut saja dia mawar, 20 tahun #eh

 Nah yang ini bikinan temen Moin jauh nih dari balikpapan DAPYYYY!!! Wohoo makasih ya @dapurbalikapan udah mau coba resep kita, hehe jadi mayuuu :">

 Kesan pertama liat roti ini : minimalis, semacam kontrakan 2x5 meter dengan arsitektur minimalis dan pemandangan alam *lu kate ini penyewaan cluster* 
Btw esperimennya @evarizqyani gaul banget nih rotinya pake roti coklat! Beuuh

 TIADA KATA GAGAL KAWAN!! TERUS BERJUANG MERDEKAAAH!! #kungkong! @Indahudjang, Indah nggak pede nih katanya temen-temen, karena gagal roti kodoknya. KATA SIAPA! Yang penting rasanya sama tulus hati, Ndaah :'D

Muffin pisang @intanpratiwie, bikinnya banyak tuh Ntan. Bagi-bagi lah sinih.. Ihiy! 

 Nah ini sarapan instannya @ir_radika, jangan sering sering makan mie ya Dika! Sesekali gakpapa kok tapi. Dua kali juga nggak apa-apa, asal Moin dibagi :-P

 Katanya @je_vj ini scrambbled eggs ala Gordon Ramsay. Bloody hell good, Je! This is AWESOME! #gayagordon

 Roti Kodok keju moin ala @meidinak, beuuh itu cream apa diatasnya itu? Thousand islands ya?

 Ini bikinan @nwidjaja nih. Salah satu kontributor setia juga, ada sarapan tanpa nama disamping kiri + fusilli chicken pesto verde... Susah ya namanya panjang #lidahindonesia

 @ochieyusuf dengan spaghetti bolognese dan rotikodok-jus mangga!! Wah ini sih udah KOMPLIT-plit-plit plit makanan pembuka, utama sama minum jus.. Kenyaaang!

 Dari @okky_dn roti kodoknya, itu kayaknya om badutnya sedih ya ky ya? Apa perasaankuh ajaah? :')

 Nah yang ini bikinan @putryzalitina roti kodoknya, sambil minum kopi itu? Beuuh.. jangan-jangan buat temen ngeronda niih #lalumaincatur

 Roti kodok bikinan @restiminoz, huyeaah! Tuh ada mas mas botak mirip kayak putih telur roti kodok. Mas mas, nengok mas!

 Roti kodok @riezalinda ini terbilang cukup unik karenaaaa... Pake apa hayo ituu,kecap?bukaaan, tapii..coklat! Katanya rasanya gurih gurih manis gitu! Wow! 

 bikinan @rikrika15 nih roti kodok moin dan pancake mango blast (#inibeli ya katanya)!! haha lagi musim mangga ya disana? Pancake+es krim+ mangga! Pilihan yang.. ME-MA-TI-KAAAN!!

 Roti tawar isi nugget bikinan @stellamorita, pas nih kayaknya di tangan, tinggal LEP!

 Ini juga dari sahabat moin yang rajing ngepost nih di #sepermoinan, makasih ya @stkroma buat roti kodok moinnya! :D

Ini kentang 2 style sama grill chicken dari @bas23, suadisss! Suadiss bikin laper!! Keep up the good work broh!

HUH HAH HUH HAH!! Gimana? Beneran banyak banget kan postingan #sepermoinan minggu ini? Kita mau bilang makasih buat antusiasme kalian dan ditunggu post-an berikutnya di teman #sepermoinan minggu depan!! 

Jangan lupa : Karena semua orang pasti bisa masak, you'll always have a good time with food!

Salam 3 jari! MOIN MOIN!!

Mbaven & Masdit Unyuh

You Might Also Like

1 comments

  1. Kabar gembira untuk kamu yang memiliki produk sandwich sebagai menu Andalan. Kini hadir Packaging Makanan yang menyediakan tipe terbarunya 1C-1111 yang didesain khusus untuk makanan apapun baik berminyak ataupun berkuah tidak masalah. Sangat Praktis digunakan.

    ReplyDelete

Do you have anything to share? Write the comment down below :)