A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

SEPERMOINAN #8

By Wednesday, July 31, 2013 , , , , ,

Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi.
Kalau ada umurku panjang, boleh kita menumpang lagi.

Nggak nyambung sih, tapi lucu yaa :*


Haiii!! Salam moin moin! Ih udah lama deh kita nggak post #sepermoinan. Maafin yaah, Mbaven sama Masdit lagi dikejar-kejar sama deadline huhu. Semoga temen-temen tetep love kita bangets yaa *lempar miyako*. Nah, sekarang Mbaven sama Masdit mau pajang nih, masakan-masakan kece seantero dunia Moin buat masuk #SEPERMOINAN ! Yihuuuuyyy!

#AlienMoin dari @ochieyusuf. Siap menghajar kecamatan-kecamatan terdekat!



Waini, #BukaPuasaMoin ala @silvy_zp. Meriah euy!
Klepon kentang unik bener nih! Moin mau doong cobaiinn! Karyanya @tsarara :D

@MeidinaK bikin resep Macaroni Butter pake cocis! Umm yum! #inibikin

@myndha seru bener masakannya, uoaaahh jadi laper!

Oreo Dumbo Moin ala @AltamahiraAmara buat temen rumpi bareng!

Yang ini Oreo Dumbo Moin ala @indritoeng. Coklatnya.. Eskrimnya.. Duuuh :9

@iraftrn lagi seru-seruan bareng Oreo Dumbo Moin karya dia nih. Coklatnya.. Buanyaakk!
Selamat ulang tahun @nissays! Kue ulang taun kali ini seru dong, karena buat sendiri :D

Wah harus cepet-cepet dimakan nih, keburu diambil si kucing melet! 
Good job @rikrika15 :D

Ini dia before-after Oreo Dumbo Moin nya @eilapittsx. 
Keliatan coklatnya meresap uummmm :9

@myndha sukses bener nih sama strawberry cheesecake nya. Mau dong kakak~ :D

Simple yet tasty nih. Potato Bolognese ala @calistaagatha !

Segitu dulu yah postingan #sepermoinan kali ini. Semoga pada nggak ngambek karena telat publishnya hihi. Yang ngambek nanti diculik sama masdit ke Jerman lho *yee.. ngambek semua yang ada*. Terima kasihhhh banyak sekali yaa teman-teman yang masih setia upload gambar hasil masakannya ke moin. Never stop cooking! Kalo nggak sempet masak, berarti saatnya berkreasi mikirin resepnya dulu. Nanti begitu ada waktu, langsung dibuat deh *sepertinya ini curhat*.

Karena semua orang pasti bisa masak. And you'll always have good time with FOOD!! :D

Salam Moin moin! ;)

You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)