A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

ES KRIM SENANG-SENANG! Ft. Benakribo!

By Monday, June 16, 2014 , , , , ,

benakribo vendryana pie susu


Salam Moinmoin!

Siapa sih yang nggak suka eskrim? Buat Moin, eskrim udah jadi bagian dari hidup Moin lah! *mendadak mellow*. Ada salah satu gerai eskrim yang terkenal baik di Indonesia dan juga luar negri, yang bikin Moin jadi terinspirasi buat Es Krim Senang-Senang kali ini.

Ini salah satu video yang Moin temuin :



Gile, nggak segitu juga kali ya. Bisa buat parteeeyyy banget ini sih haha. Kali ini Moin mau buat versi lebih Indonesia, lebih eksotis, lebih unik! Es Krim Senang-Senang Moin ini pake campuran : Es krim 3 rasa (strawberry,chocolate, vanilla). Kamu tetep bisa pake satu rasa aja. Terus, kasih potongan........... PIE SUSU!! PLUS Moin tambahin lagi potongan waffle rasa coklat dan ditutup atasnya dengan.. NUTELLA!! Pretty much my favorite things semuanya HAHAHA!

Moin bikin video stopmotion singkat tentang Es krim Senang-Senang kali ini :

video


Gimana Es Krim Senang-Senang versi kamu? Share di komen atau share di video instagram kamu ya! Jangan lupa mention @Moinblog plus hashtag #sepermoinan ! :D

Moin mau bilang makasih buat @willsbakery buat asupan pie susu & wafflenya yang OK punya. Nggak tanggung-tanggung, Moin dikirimin pie susu buat sekecamatan, banyak banget! Hahaha. Yang mau order, atau kangen-kangenan sama pie susu, langsung cek aja instagram mereka atau blognya disini : willsbakeryandcake@blogspot.com :D

Bang @benakribo juga nggak mau kalah nih seru-seruan sama pie susu. Cek aja disini. :D


Dan ini foto Behind The Scene pas buat video diatas bareng bang Bena :

benakribo vendryana

IT WAS FUN WORKING WITH HUNDREDS OF PIE SUSUUUU!! WE'RE IN HEAVEN!! :))))

Thanks A LOT to :
@benakribo - www.benablog.com
@willsbakery - willsbakeryandcake@blogspot.com

You Might Also Like

1 comments

  1. Wuih, mantap Bang pie susunyaaaaah. Mau dong dikirimin 17 pie. Ato sekardus sekalian juga boleh. Haha...

    ReplyDelete

Do you have anything to share? Write the comment down below :)