A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

HOKA HOKA BENTO - #HOTNFRESH CHICKEN STEAK!

By Wednesday, October 15, 2014 , , , ,


Salam Moinmoin!  

Hey, itu tolong yang ngier liat gambar di atas, tolong ya di-lap dulu mulutnya. :))

Oke, jujur. Saat nulis postingan ini aku juga nggak kuat yaah, liat sepotong daging ayam tebal yang dikasih bumbu saus teriyaki sama taburan wijen. Rasanya manis-manis gurih, pas banget sama lidah Mbaven. HUAH! Disini Mbaven akan kasih alasan-alasan kenapa harus makan di HokBen dan coba Chicken Steak terbarunya HokBen!!



  1. Gerai HokBen sekarang dengan tampilan baru.
    Yup, bener banget. Gerai HokBen banyak banget yang hadir dengan tampilan lebih fresh, clean, dan modern. Makan jadi lebih nyaman, selfie jadi lebih cantik, foto-foto makanan juga lebih semangat karena suasanya yang enak!






  2. Karena ada menu baru : #HotNFresh !
    Semenjak September 2014 lalu, HokBen punya 2 menu baru yang mesti kamu coba. Menu pertama Sakana Katsu, Moin udah pernah tulis juga tuuh. Nah, yang satu lagi : Chicken Steak! Buat kita-kita yang udah familiar sama menu-menu HokBen, mesti coba banget. Kenapa? lanjut ke nomor berikutnya yaa.

  3. Daging ayam dari Chicken Steak HokBen TEBEL!
    Bener banget. Waktu pertama kali coba Chicken Steak ini, Mbaven shock juga dengan ketebalan dagingnya. Nggak cuma tebal, tekstur dagingnya juga nggak overcooked, jadi dagingnya nggak kering, bumbunya pun meresap. This is my new favorite menu from HokBen beside beef teriyaki! :D

  4. Salad signature HokBen.
    Ini salad emang enaknya khas banget. Mau pesan apapun, pasti enak pakai salad ini. Saus mayo nya nggak enek, wortel dan kolnya fresh sampai kerasa "kriuk-kriuk" pas gigit. Apa lagi sekarang HokBen upsize saladnya kaan, that's a good news for me! :)

  5. Harganya bersahabat.
    Terkenal dengan istilah family restaurant, pastinya HokBen punya harga yang bersahabat termasuk bagi kita anak muda yang punya jadwal padat buat ngegaul sana-sini. Untuk Chicken Steak ini aja deh, dengan ketebalan, rasa dan kualitas oke kayak gini, harganya cuma Rp 30.000,00. Ini kenyang yang menyenangkan bukan? :D

  6. Meningkatkan level kegaulan.
    Jelas dong. Mungkin banyak teman-teman di luar sana yang belum nyobain menu baru HokBen, akhirnya dihantui rasa penasaran dan bertanya-tanya : "Kayak gimana rasanya? Enak nggak? Murah nggak?" Sedangkan kamu, yang udah baca Moinblog dan udah coba, pasti bisa jawab semua pertanyaan itu dengan gampangnya. Tos dulu lah kita. *toss*



  7. Udah kenal dari lama.
    Ibarat mampir ke rumah teman udah kenal dari kecil, pasti kalo kelaperan udah nggak pakai basa basi lagi dong. 5 menit pertama kalem dulu : "Mlekum, tante!", sisanya langsung makan nggak pakai jaim. Itulah perasaan kalau lagi main ke HokBen. Makan sesukanya aja, wong dari kecil udah makan ini. :))

    3 suapan pertama, masih malu-malu.

    Sisanya....

Well, personally, i want to say thank you to HokBen. Karena HokBen yang pertama kali memperkenalkan makan di restoran nuansa Jepang, makan pakai sumpit, terus juga dikenalkan sama macam-macam menu Jepang. Dan akhirnya sampai sekarang, restoran Jepang jadi salah satu restoran favorit Mbaven. Sukses terus buat HokBen! :D

Buat kamu yang suka makan di HokBen, tell me what's your favorite menu? Udah coba menu yang baru? Share di komen sini, atau main-main ke Instagram Moin yaa!


For more info :
Twitter : @HokBen
Website : HokBen.co.id

You Might Also Like

1 comments

  1. Oh ya, saya mau kasih info aja. Barang kali ada yang membutuhkan Box Makanan berkualitas Food Grade. Bisa hubungi kami Greenpack.

    ReplyDelete

Do you have anything to share? Write the comment down below :)