A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

Hi, from me! :)

By Thursday, February 12, 2015 ,



Hi from me, Mbaven in Jakarta!

Before i start, sorry for the old pic. That pic was taken around 2012 hihi. Udah 2015, tinggi badanku juga masih segini-gini aja, jadi masih berlaku lah ya foto dari tahun 2012 nya (foto dari SMP juga berlaku dong kalo gitu??). :P

Btw, nggak kerasa aku udah menulis selama kurang lebih 3 tahun di Moinblog dan isinya tentang makanan semua. Senang sih, karena emang passion ku disini. Kalo nggak ada Moinblog, aku nggak tau lagi bisa menumpahkan kecintaanku sama makanan kemana hehe. Berapa kali pengen cerita life updates dan self thoughts disini, tapi rasanya masih ganjal. Karena maybeee nggak semua self thoughts aku isinya tentang makanan. I'm a human too, bukan bihun atau kue cubit yang lagi rame diomongin dimana-mana. There's time when i want to share anything here in Moinblog. Well, i've been blogging since 2005, di Friendster sih itu hihi. Siapa sih yang nggak punya Friendster (saat jamannya)? Lalu aku sempat nulis di blog sendiri (dan sekarang masih bisa diakses!) di vendryana.com. But i decided buat nggak nulis disana lagi and focus on one thing, Moinblog. Blog lamaku nggak aku apus, karena jadi bagian dari cerita ngeblog aku selama ini, buat kenang-kenangan hehe. Sayangnya blog di friendster nggak bisa di-backup, nggak sempat sih lebih tepatnya huhu.

"Terus, mbaven mau tulis apa nih sekarang?"tanya seekor tikus pada sebuah labu kuning. (yailah kenapa tikus? kenapa labu?)

Hmm. Pretty much anything. I love to share things. Aku bakal tulis my diary atau keseharian atau apapun yang aku ingin tulis di blog ini. Jadi buat yang nggak mau baca bagian curhat-curhat gini, nggak usah klik, nggak apa-apa. Aku nggak ngambek kok, paling cuma block kamu aja di instagram *eh*. Cukup nikmati postingan makanan aja kalo gitu. Buatku, menulis udah jadi salah satu cara "pengobatan" buatku kalau aku lagi kesal, sedih dan lagi fluktuatif emosinya. Aku punya lebih dari 8 buku diary since 9 years old, i guess. Entah berapa curhat colongan di notes handphone, di notebook kerjaan, dan berapa word file yang tersebar dan mungkin hilang selama ini. Dengan menulis, aku merasa lebih baik, lebih tenang. Dimanapun medianya. Walaupun ya, EYD aku mungkin masih ngaco, tata bahasa masih ngaco, masih suka mood-moodan nulisnya, tapi aku lakuin ini for my own good aja. My own happiness. I hope you don't mind reading my life story here. And Masdit (maybe) will join me too, yakan Masdiiiiitttt?? Hehe. Secara passion, Masdit itu lebih suka bikin dan edit video, while me... Lebih suka nulis. Tapi tetep, aku dan Masdit sama-sama belajar buat isi konten Moinblog tiap harinya, mau itu tulisan, foto atau video. Karena our number 1 passion is still FOOD!!

Nggak bosen-bosennyaa.. I'd like to say thanks to everyone for your endless support for Moinblog dari jaman 2012 sampai sekarang, di seluruh media sosial. Sungguh, makasih banget sudah setia ngikutin timbul tenggelamnya postingan Moinblog. Dari Moin masih minus followersnya, sampe akhirnya suka pada tontonin video, bacain blog Moin. Highly appreciate! :')

See you on the next post! :)

vendryana on moinblog

You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)