A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

MENU BUKA PUASA SEHAT : FRUIT SALAD

By Friday, June 19, 2015 , , , , ,

menu buka puasa sehat fruit salad


Moin!

Selamat menunaikan ibadah puasa teman-teman! Kali ini Mbaven ada resep gampang dan sehat banget buat berbuka puasa. Kalo buka puasa, baiknya jangan langsung makan berat, isi dengan yang manis-manis, tapi yang manisnya alami dong, kayak Fruit Salad ini! :D
 

Strawberry
Kiwi
Anggur merah & hijau
Pisang
Kurma
(Semua jumlah sesuai selera)

Dressing :
1/2 buah air lemon
2 sdm madu


1. Iris buah-buahan tipis-tipis.
2. Aduk rata dressing
3. Tuang dressing ke dalam buah yang dipotong
4. Merem dikit... Jadi deh!

menu buka puasa sehat fruit salad

Tonton juga video youtube Moin disini yaaa! Kamu bisa konsultasi masalah gizi, diet, dan info-info seputarnya ke Wima, temanku yang ada di video ini. Dia nutrisionis, jadi kamu bisa nanya apa aja yang berhubungan sama nutrisi. :D




menu buka puasa sehat fruit salad

Karena semua orang bisa masak, and you will always have good time with food!

Salam Moinmoin :D

You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)