A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

[SINGAPORE] - Selfie Coffee, Drink Your Face!

By Wednesday, June 10, 2015 , , , , , ,

Selfie coffee Singapore Moinblog

Drink your own face? How does it feel ya? You can try and feel new experience here in Selfie Coffee. We'll bring our narcissm to the whole new level! Buat kamu-kamu yang pengen punya pengalaman unik minum kopi, bisa cobain ke Selfie Coffee kalau lagi main ke Singapore. :)


Selfie coffee Singapore Moinblog

HOW TO GET THERE
If you go from Orchard, you can take MRT (red line) and transit at City Hall, and then continue to the green line and your final destination is Bugis. After that, take a walk to Haji Lane. Buat map lengkapnya, kamu bisa lihat di bagian bawah postingan ini yaa. :D




Selfie coffee Singapore Moinblog


Selfie coffee Singapore Moinblog


WHAT TO ORDER?
Di Selfie Coffee, mereka menyediakan aneka jenis minuman. Mulai dari minuman buah, teh, dan pastinya aneka jenis kopi mulai dari yang panas sampai yang dingin kayak latte atau frappe. Rasa minumannya sebenarnya mirip-mirip aja dengan coffee shop lainnya, tapi kalau kita pesan yang jenis Selfie, disini kita dapat pengalaman yang beda dari bentuk kopi yang disajikan. Disini kamu juga bisa pesan makanan kecil, seperti kue-kue kecil yang cocok dimakan bareng kopi. Aku suka Matcha Lava Cakenya, rasanya nggak terlalu manis, pas!


Selfie coffee Singapore Moinblog


Selfie coffee Singapore Moinblog


Selfie coffee Singapore Moinblog

Tips : karena di cofeeshop ini kamu akan amazed by your own face (narsis parah ahhaha), dan kalau kamu pengen memandang muka kamu lebih lama di gelas tersebut (narsis level 200000000%), aku saranin pesen minuman dingin aja. Basically, mereka itu ngeprint foto kita di whipped creamnya, jadi karena minuman dingin lebih banyak whipped creamnya dibanding minuman panas, jadi muka kita lebih lama stay di minumannya deh. :D


Selfie coffee Singapore Moinblog


Selfie coffee Singapore Moinblog


THE STEPS :
1) They will give iPod for you to take picture, cannot send our picture yaa.
2) They also provide cute props such as sunglasses, flowers and etc. But i don't need that, i have my own props, a living tree (my boyfriend haha).
3) Order your favorite drink! 
4) The machine will print your face onto the foam
5) They had coaster pager so you will know if your drink is ready.

For better result, it'd be better if you go there in the afternoon or when there's still sunlight available.


Selfie coffee Singapore Moinblog


Selfie coffee Singapore Moinblog


WHAT ABOUT THE PRICE?
- Selfie - Ice chocolate : $8.50
- Selfie - white coffee : $8.50
- Matcha Lava Cake with Ice cream (recommended) : $6.30
- Oreo cheesecake: $6.80
Quite expensive for a cup of coffee.

Nonton videonya yuk!

Singapore - Selfie Coffee. Gimana rasanya minum muka sendiri? 😂😂 Kalau lagi di Singapore, cobain ke Selfie Coffee di Haji Lane. Selain kopi, mereka juga sediain minuman yang non coffee, dan juga cake2 kayak lava cake, cheesecake. * Pertama2 kita datang dan foto pake device mereka. Silakan bergaya bebas, boleh ulang juga kok kalo kurang greget 😜 haha terus muka kita diprint di whipped creamnya. Nah, biasanya minuman dingin bakal lebih awet gambar mukanya, dibanding minuman panas. Tempat ini cocok banget buat kamu2 yang suka selfie dan memandang muka sendiri sambil seruput kopi 😂😂 * Tag ke temen kamu yang hobinya selfie akuut! * #indovidgram #IVGfood #IVGtravel #moinblog #mointripSingapore @indovidgram #selfiecoffee @selfiecoffeesg * Thanks to @benakribo, Lola, @edhozell yang udah mau dicoblos mukanya 😂😂 * Song: Selfie song - Jamich & Davey Langit



Source :
http://www.singaporeexpats.com/housing-in-singapore/img/singapore-mrt.jpg





You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)