A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

[GIVEAWAY] OLEH-OLEH HARRY POTTER!!

By Friday, July 31, 2015 , , ,



Moin!!

Sesuai dengan postingan aku sebelum ini tentang Harry Potter area di Universal Studio Japan, aku mau ucapin makasih buat temen-temen yang udah baca dengan bagi-bagi gratisan!!


Aku punya beberapa oleh-oleh yang bisa teman-teman miliki, yaitu :

MERCHANDISE HARRY POTTER, LANGSUNG DARI "HOGWARTS"!


1. Hufflepuff's Notebook 
Kalau kamu anaknya baik, penyabar, setia, dan adil, kamu memang cocok jadi anak Hufflepuff! 



2. Griffindor's Cell Phone Charm
Buat kamu yang ngefans sama Harry, pasti pengen masuk Griffindor. Kamu bisa bawa-bawa gantungan handphone Griffindor ini kemana-mana and tell the world that you are one of them!



 3. Griffindor's Charm
Want something more special? Get this Griffindor's Charm!




 4. Quidditch - Golden Snitch (My favorite!)
Kepengen banget bisa ngerasain tangkap Golden Snitch saat main Quidditch? Don't worry, i will give you this, even better, you can bring this "Snitch" wherever you will go.



Selain itu, ada juga hadiah lainnya selain Harry Potter!!!
1. Saputangan  Elmo
Buat kamu yang suka si merah-merah bikin gemes ini, naahh kamu bisa dapetin saputangan Elmo ini lho! Btw, dapat salam dari Elmo :D





2. Key Chain - Minions!


4. Tempat Minum Komasan from Youkai Watch! Diambil dari kartun Youkai Watch, terkenal banget di Jepang (ada yang suka nonton?). Jadi si Komasan ini adalah seekor (seekor bukan yaah? hahaha) Yokai (hantu) pecinta eskrim. Nah si Komasan ini mirip-mirip sama Mbaven, kerjaannya nyari-nyari dimana tempat eskrim yang enak! :D




Caranya, kamu bisa pilih mau ikutan via twitter, instagram, atau via komen blog, ATAU SEMUANYAAAA (lebih baik!) :

Sebelum ikutan, pastiin kamu udah :
1. Follow twitter @moinblog
2. Follow instagram @moinblog
3. Subscribe youtube @moinblog

1. Join Via TWITTER :
Share link postingan ini di twitter kamu, jangan lupa mention @moinblog dan pakai hashtag #moinHARRYPOTTER. Isi tweetnya boleh share link aja, boleh juga kasih tau kamu mau hadiah apa. Yang penting ada mention, link, sama hashtag yaa. :D

Linknya ini : bit.ly/moinpotter

Contoh tweet :
1. Huaah, jadi pengen cobain butterbeer di Harry Potter USJ! #moinHARRYPOTTER @moinblog bit.ly/moinpotter
2. Moin, aku pengen banget dapet Golden Snitchnya! Aku udah baca postingan blog @moinblog yang  bit.ly/moinpotter lho! #moinHARRYPOTTER

2. Join Via INSTAGRAM :
Screenshot atau post salah satu foto hadiah yang ada di postingan ini di instagram kamu, jangan lupa tag @moinblog dan pakai hashtag #moinHARRYPOTTER. Tambahin di captionnya, kenapa aku mesti pilih kamu ya! Di caption tetep ada linknya yaa.

Contoh caption :

*upload foto gantungan kunci minions di instagram kamu*

Aku pengen banget dapet gantungan kunci minions ini! Soalnya aku suka banget sama mereka! Ayo temen-temen post juga kamu pengen dapet hadiah apa dari @moinblog! Baca dulu postingan @moinblog disini bit.ly/moinpotter #moinHARRYPOTTER (must tag @moinblog yaa, biar aku bisa liat. Jangan private IG kamu, okay)

3. Join Via Youtube :
Tonton videonya disini!!




4. Join Via Komen Blog :
Baca dan komen di moinblog.com postingan Harry Potter Moin yang ini : klik disini. Tulis apa yang kalian suka dari Harry Potter dan teman-temannya, dan di akhir komen kamu, kasih tau kamu udah share postingan ini kemana aja. :D

Misalkan : Aku suka banget Harry Potter, soalnya aku tau dia calon suamiku! Moin, aku udah share postingan ini ke twitterku @vendryana, sama instagramku @vendryana 1000000x lhooo! :D

PERIODE :
1 AGUSTUS -14 AGUSTUS 2015!

Pemenang ditentukan oleh Moinblog. Bakal ada 7 pemenang (Masing-masing kategori ada setidaknya 1 pemenang, ada yang 2 pemenang juga). Selain yang aku foto disini, para pemenang juga berkesempatan buat dapetin "secret gift" dari Moinblog. :D

FAQ :
1. Kak, boleh post sebanyak-banyaknya nggak?
Boleh, bebas!

2. Kak, aku udah ikut di semua media. Instagram, twitter, blog juga udah aku komen. Aku juga udah follow dan subscribe. Kalo aku menang, aku cuma dapet hadiah satu biji banget gituuu??
Coba baca lagi. Pemenangnya ada 7, hadiahnya ada 7, kategorinya ada 4. Berarti ada beberapa kategori yang pemenangnya ada 2. TAPIII, ada tambahan lagi nih. Buat kamu yang niat banget dan beruntung pastinya, Moin bakal kasih hadiah special tambahan buat kamu!!

3. Aku pasti dapet yang aku inginkan nggak?
Saran Moin, karena mungkin barang yang kamu inginkan banyak yang mau juga, kamu post juga hadiah lain yang kamu mau. Jadi kalo nggak dapet barang A, kamu bisa kemungkinan dapet yang B, C, D, E, dan seterusnya. Kesempatan menangnya lebih besar! 

FAQ akan diupdate sesuai pertanyaan kamu. :)

GOOD LUCK!! 



You Might Also Like

14 comments

  1. KAK AKU PENGEN BANGET DAPETIN SALAH SATU HADIAHNYA, ah jangan satu deh, kalo bisa semuanya!!! Aku suka banget sama Hermione, gak tau kenapa karakternya itu aku suka banget banget banget, aku suka karekternya tanpa alasan kayak "aku mencintaimu tanpa alasan" eaa, hihi! wish me luck. 😊😇

    ReplyDelete
  2. HUAAAA KAK! Aku seneng banget pas liat ada giveaway dari wizarding world of harry potter :"")) aku sendiri pernah ambil test di pottermore.com dan masuk gryffindor!! Itu alesan aku pengen menangin giveaway ini terutamaaa charmnya gryffindor atau golden snitch yaaaa!!! Aku udah suka banget harry potter dari jaman masih pake putih merah 😂😂 jujur daridulu pengen ke jepang tapi ga sempet sempet mulu. Trus emang dari dulu udah pengen banget punya merchnyaaa harry potter :"") Film sama bukunyaaa udah selese aku baca + tonton berulang ulang kaliii!! Di harpot sih aku suka draco malfoy gatau kenapa walaupun emang rada jahat gitu. Cinta kan gaperlu alasan ea ea #bhak. Woooopss semoga kepilihhh dehhh! Aku juga ikutan di twitter : @stefanianglikaa !! WISH ME LUCKKK!! 😝😝

    ReplyDelete
  3. Daripada tokohnya, aku lebih kagum sama penulisnya, J.K Rowling. Karna emang aku suka nulis, makanya langsung ngiler liat HUFFLEPUFF'S NOTEBOOK. Kalo di filmnya paling suka sama Hermione. biarpun cewek, tapi dia nggak mau kalah sama cowok soal kepinterannya. aku udah post link-nya di twitter @NH_Amrina loh

    ReplyDelete
  4. akhirnya ada giveaway harry potter! aku suka bgt harpot dari sd, kalo sodaraku minta temenin kemana2 terus aku nya gak mau, disogoknya "yaudah kl mau, nnti nonton (dvd) harpot" abis itu langsung mau hahah. sampe sekarang masih nonton ulang filmnya, dan baca bukunya. difilm aku suka banget sama ronald weasley, dia lucu soalnya hahah.
    ngiri bgt pas liat instagram moin lagi ke harry potter di USJ, pengen :( & aku udh ikutan di twitter (@nanadekaputri) dan juga udah comment di youtube. semoga aku yg dapet, aakkkkk. <3

    ReplyDelete
  5. AAAAA GIVEAWAY HARRY POTTER MERCHANDISE. gilagilagila udh jadi mimpi gue banget ke wizarding world of harry potter dan ka moin udah kesana pasti seru banget. gue jadi potterhead udah lama, awalnya karena film harpot tapi pas baca bukunya langsung kagum sama J.K Rowling. imaginasinya luar biasa. ga kebayang bisa bikin pemerintahan sihir dan aturan2 terus game sihir yang original begitu. meskipun di pottermore gue masuk ke ravenclaw, (ka moin main pottermore juga ga? kalo iya add gue ya nanti kita duel gitu GobletFelicis2921) tapi NOTEBOOK HUFFLEPUFF JUGA MAUUUU, duh lebih keren GOLDEN SNITCH-NYA SIHHH AAA MAU SEMUAAAA:((( cita2 kalo ada quidditch beneran jadi seeker jd harus punya golden snitch dong ya hahahahah pertama kali liat giveaway ini di instagram (@muthiruma) baru ikutan ngecomment di blog ka moin nih:3 otw ngepost di ig sama tweet dulu yaaaaa

    ReplyDelete
  6. Jarang-jarang banget aku seniat ini mau ikutan giveaway. Tapi apa sih yang nggak buat dapetin merch harry potter?😝 #BHAAAAKK pas pertama kali nonton harrpot, beneran langsung suka banget! Aku suka sama karakternya, jalan ceritanya juga ga ngebingungin dan ceritanya kreatif banget, buat anak anak sama remaja tuh cocok banget! Pemilihan kata kata didalem bukunya juga bagus dan ga susah dicerna! Sejak itulah aku officially jadi potterhead aka fandomnya harry potter. Buat karakter fav, aku suka ama draco malfoy sama hermione gatau kenapa:") hermione keren gitu, ga penakut trus mau bantuin temennya lah segala macem, demen aja gitu ama personalitynya. Aku sendiri coba ambil test masuk di pottermore.com jadi aku ambil test biar tau aku masuk asrama mana. Ternyata hasilnya masuk gryffindor!😝 untuk ka ven ato ka dit yang mau coba langsung buka pottermore.com aja! Belom lama ini di jepang kan ada wizarding world of harpot kan, aku udah ngebet menta kesana tapi ga sempet sempet:") padahal kalo liat dari foto tempatnya bikin pengen cepet cepet kesana:"") apalagi abis liat blognya moinblog. Ciaaahh tambah pengen sudah~ Selain pengen ngeliat wizarding world di dunia nyata, aku penasaran banget sama merch merchnya harry potter~ ada notebook charm golden snitchhh hueeee pengen banget!! Kebetulan lagi buka blognya moinblog, nemu ada giveaway! Aku beneran excited buat ngikutin giveaway ini. Nah akupun memutuskan untuk join eaaa.. Buat hadiah kalo dapet? Aku mah udah dapet apa aja dari ka ven mah udah seneng banget kali, apalagi merch harpot? Hueleeee bahagia banget yo~ yaaa semoga aja dengan join giveaway ini aku bisa menang dan dapet merchnya harpot:") wml yaaa😝 ! [ oh iya aku juga join di twitter : @stefanianglikaa !! ] xoxo!

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Mbaven, Masdit!!! Aku ngefans sama kalian banget banget, jadi silent reader blog, I love to watch your youtube video till trying some of your recipes. Aku juga ngefans banget sama Harry Potter dari kecil. Baca artikel tentang USJ ini aku jadi berniat mau nabung buat kesana.
    And I think, I'm kinda of Hufflepuff's girl 😜
    so I really really really want that Hufflepuff's note book. Semoga aku bisa dapettttt, please pick me up to be the winner mbaven masdit 😚
    And I've posted via twitter with hashtag #moinHARRYPOTTER & share the link http://bit.ly/moinharrypotter .
    I will post more and more on my twitter @fauziahfajri

    ReplyDelete
  10. My favorite item dari semua barang giveaway Moin itu tempat minum Komasan!! Soalnya lucuk banget sihhh hehe. Yang paling aku suka dari Harry Potter dkk, so pasti their friendship! Temenan bertahun-tahun, bahkan sampe udah punya anak, mereka tetep sahabat baik. People like them are so rare nowadays ;(
    Moin, aku udah share giveaway ini ke twitter & instagram (@christymnc) dan Youtube (Christy M)! :D

    ReplyDelete
  11. salam moin moin ^^
    holla masdit & mbaven
    aku pingin kebagian golden snitchnya nih :D
    kalau ditanya kepingin jadi siapa di harry potter, aku kepingin jadi Ginny Weasly, soalnya aku tuh dia banget, beraninya jatuh cinta diam'' tapi setia, kaya cintanya aku ke moin blog :* hahaha edisi gombal dikit ga papa kali ya
    aku berharap menang nih hehehe. kalau ditanya harry poter dan teman-teman panjang cerita mas, mbak, aku iktin terus nonton terus walau di tv diulang berkali-kali. aku suka luna, profesor snape, sirius black, aku punya 7 novelnya ^o^
    semoga menang yaaaaa
    aku udah nge twit berkali kali nih di twitter aku @fyoni
    udah nge pot di instagram @fyoni
    udah ngesubscribe youtube moinblog, udah di comment, udah di share ke facebook, ke twitter juga, udah di like yang pastinya
    sooo please please dapat apapun selain golden juga ga papakok ;D
    arigatou gozaimasu mbaven danke schoen masdit^o^

    ReplyDelete
  12. salam moin moin ^^
    holla masdit & mbaven
    aku pingin kebagian golden snitchnya nih :D
    kalau ditanya kepingin jadi siapa di harry potter, aku kepingin jadi Ginny Weasly, soalnya aku tuh dia banget, beraninya jatuh cinta diam'' tapi setia, kaya cintanya aku ke moin blog :* hahaha edisi gombal dikit ga papa kali ya
    aku berharap menang nih hehehe. kalau ditanya harry poter dan teman-teman panjang cerita mas, mbak, aku iktin terus nonton terus walau di tv diulang berkali-kali. aku suka luna, profesor snape, sirius black, aku punya 7 novelnya ^o^
    semoga menang yaaaaa
    aku udah nge twit berkali kali nih di twitter aku @fyoni
    udah nge pot di instagram @fyoni
    udah ngesubscribe youtube moinblog, udah di comment, udah di share ke facebook, ke twitter juga, udah di like yang pastinya
    sooo please please dapat apapun selain golden juga ga papakok ;D
    arigatou gozaimasu mbaven danke schoen masdit^o^

    ReplyDelete
  13. Jika ditanya apa yang aku suka Harry Potter, aku suka sama ceritanya, khayalannya. Kalau tokoh-tokohnya aku suka Hedwig :3 , aku juga suka Si Kembar yang lucu itu, dan yang paling aku suka itu Oliver Wood *dia kece banget ya kan?*

    Kalau aku bisa ke Hogwarts, mungkin bakal keliling-keliling pakai peta perompak.

    Btw, aku mau semuanya kalau boleh :D

    ReplyDelete
  14. Udah ikutan giveaway ini via twitter, blog sama youtube :D

    ReplyDelete

Do you have anything to share? Write the comment down below :)