A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

Akhirnya Ketemu AADC!

By Monday, March 21, 2016 ,

AADC2 Indovidgram

The Flashback
Waaaw!! Seneng banget finally bisa ketemu salah satu aktris idola aku dari jaman tahun 2002. Yang sepatu pinknya bikin semua anak remaja tahun ini pengen beli, yang pertemanannya bikin semua cewek pengen punya geng sekompak mereka. Yang bikin semua cewek pengen punya cowok cool kayak Rangga, dan cowok-cowok mendadak puitis biar dapet cewek kayak Cinta.

Kenangan itu membekas sampe sekarang tahun 2016, AADC mau ada sekuelnya. Siap-siap para remaja jaman 90an reunian bareng di bioskop nih!

Finally.. Today is The Day!
Yang bikin spesialnya, hari ini aku dan teman-teman dari Indovidgram berkesempatan buat bikin video bareng sama cast AADC2. Dan ya, aku ketemu Dian Sastro, salah satu wanita Indonesia yang aku kagumi.

AADC2 Indovidgram

Hari ini berjalan seru banget! Cast yang bisa hadir : Dian Sastro, Sissy Prescillia, Adinia Wirasti, dan pemain pendatang baru Dimi (yang perannya masih dirahasiakan!). 

Seneng banget mereka mau diajak seru-seruan bareng, teriak-teriak bareng, bener-bener nggak sombong!

AADC2 Indovidgram

Video-video ini bakal ada di channel youtube Indovidgram : youtube.com/indovidgram. Channel Chandra Liow : youtube.com/tim2one. Dan channel Benazio : youtube.com/benazio. Tungguin yah!

AADC2 Indovidgram

Notes :
Postingan ini dalam rangka coba aplikasi Blogspot dari iPhone, pengen tau bisa nggak sih langsung update begini hehe.

Mbaven, signing out. Moin! 



AADC2 Indovidgram


Follow juga yuk, social media Moinblog!


You Might Also Like

2 comments

  1. Seru nih. Siap-siap bioskop penuh dengan kalangan 90an:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru bangeeett! dian sastro masya Allah cantik bangetttt :")

      Delete

Do you have anything to share? Write the comment down below :)