A blog about FOOD, Travel, Friendship, and Life

#sepermoinan is back!!!

By Saturday, November 25, 2017

Hai kembali lagi sama Masdit disini.Pertama-tama Masdit mau berterimakasih sama kalian yang udah ikutan #sepermoinan bulan ini.Setelah sempet vakum beberapa lama, kali ini #sepermoinan hadir lagi buat kalian yang suka unjuk gigi soal makanannya di Instagram.Hadiahnya untuk bulan ini adalah dapat masakan Masdit untuk daerah Jakarta dan sekitarnya!Makasih ya, yang udah submit foto/video masakan kalian dan cerita dibaliknya.


  1. Sepermoinan pertama dari temen kita @dapurarum_  yang tinggal di Medan. Katanya Arum dia udah jarang liat combro di Medan, dan akhirnya dia bikin sendiri untuk memenuhi hasratnya yang terpendam buat makan combro!!! Yang membedakan combronya ini dengan combro yang lain adalah isinya, yang pakai campuran antara tempe goreng dan bumbu bawang+ udang rebon giling. Looks yummy!



Gini nih penampakannya:
Good job Arum, ditunggu masakan-masakan berikutnya ya!


  1. Makanan kedua dari akun @yashforfood dengan platingan yang keren banget!
Follow Instagramnya ya guys buat postingan dengan plating-plating menarik lainnya :




  1. @chikayizka habis bikin red velvet cookies nih! Yummy! Bisa nih buat bekel di jalan kalo lagi laper!
  2. Berikutnya dari @fiathaya yang habis bikin spaghetti Aglio Olio salah satu menu favorit dia.
Bikinnya gampang banget katanya dan murah bahannya. Gimana sih cara bikinnya? Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa langsung aja DM @fiathaya ya guys. Siapa tau cocok? #eh




Selamat ya buat yang terpilih. Masdit akan DM kalian langsung buat give away-nya! Yaitu... masakan Masdit spesial buat kalian!! Sesuai dengan pilihan terbanyak waktu Instagram stories pool beberapa waktu lalu.
Untuk yang mau ikutan caranya gampang banget. Tinggal post makanan kalian di Instagram, tag dan follow @moinblog, ceritain cerita kalian waktu bikin masakan itu, darimana inspirasinya? Kenapa masak itu? dll. Juga jangan lupa pakai #sepermoinan .
Ditunggu ya hasil masakannya!


Karena semua orang bisa masak and you will always have a good time with food.
Salam Moinmoin!

You Might Also Like

0 comments

Do you have anything to share? Write the comment down below :)